Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:34 

Первая рабочая неделя, Спок и пьяницы на остановке

Hanai
Sora sora sora sora sora!!
Вот и подошла к концу моя первая рабочая неделя. Почему-то про работу не хочется ничего писать пока что, хотя есть что =) Ну вообще справляюсь потихоньку, но пока что собственно занятий не было, вот войду в колею, тогда и смогу говорить о своих успехах/неудачах.

Сегодня ездил к другу, смотрели Футураму и Стар Трэк Энтерпрайз. У меня друг - фанат, смотрел все сезоны всех сериалов и все полнометражки. А я смотрел всего по чуть-чуть. У него же. Сказал мне сегодня, что я похож на Спока чем-то :) Раньше тоже как-то говорил, что я вулканец. Насколько я могу судить, из уст трэкки это комплимент. Так что я получил +5 к ЧСВ.

Когда ехал домой, ждал на индустриальной трамвай. Подошли две пьяных пары. Один мужик задел другого чем-то, стали друг перед другом прыгать, орать, их бабы кинулись их разнимать. Идиотизм. Потом подошло несколько пьяных товарищей одного из мужиков, отвели другого в сторону, начали мирно решать проблемы. А его баба подсела ко мне и начал клеиться ко мне. Лет 35, не то чтобы уродина, но симпатичной ее я, думаю, мало кто бы назвал, плюс пьяная еще.
Когда я уехал, они еще остались на остановке, чем все закончилось, я не знаю.

Не знаю, что скинуть на телефон для чтения. Киберпанка пока что хватит, его надо небольшими дозами принимать. Может быть продолжу читать цикл "Трое из леса" Никитина. Хотя там уже началась та муть, которая была в конце цикла "Ричард Длинные Руки", еле дочитал тогда. Чертов дьябло-стайл. Вот я бы сейчас продолжил читать Грома. Тоже серия книг о фентезийном мире, в который попал старый умирающий полковник КГБ, переродившись в новом теле. Но я не помню ни автора, ни сколько там всего книг, ни на какой я закончил. Все хранилось на умершем винте. А гугл по ключевым словам, которые я помню, выдает всякую чушь. Вот облом.

Еще я недавно закончил перечитывать Сильнейшего Ученика Кеничи. Мотивирует эта манга, ох как мотивирует. И какая же Шигуре секси! =) Я решил повыбирать как-нибудь лучше страницы из манги с ней.


@музыка: Rob Zombie: What Lurks On Channel X?

URL
Комментарии
2010-09-05 в 19:22 

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Не хочется - не говори...может ты немножко разочарован в своем выборе???...или мне просто показалось...:hmm:

а ЧСВ-это что?

Оу...интереснинько должно быть было...ну всё таки я всегда рада неожиданностям...если они никому не вредят:D

Не повезло...я вот тоже искала что почитать...хочется чего-то остренького...:)


А какая концовка в манге и сколько томов..ато я только аниме смотрела, интересно на сколько большая разница а читать лень, особенно если окажется что там тоже самое...

2010-09-05 в 19:39 

Hanai
Sora sora sora sora sora!!
Не то, чтобы разочарован, просто чувствую, что эта работа не совсем по мне, хотя может еще понравится.

А насчет манги - от аниме отличается тем, что вышло больше 40 томов, а аниме сняли только про первые 16. Концовки еще нет, продолжает выходить.

А ЧСВ - это Чувство Собственной Важности =)

URL
2010-09-06 в 12:26 

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Это точно подмечено-так бывает "Всё хорошо,но...не мое...". У меня сейчас тоже что-то вроде этого...думаю просто идёт притирка...мы ж с тобой свежые-не опытные работнички:D

Ух ёлки палки!!!прийдётся читать:)а ты до кудого дочитал мангу?и на англ или русском?

Ух тышка,так можно сказать что ЧСВ-показатель степени мании величия в человеке???и если Царь и Бог это 100% СВЧ,то на сколько б ты сам себя оценил?интересненько:)

2010-09-06 в 20:52 

Hanai
Sora sora sora sora sora!!
Да, придется тебе читать :) Там очень интересно, особенно "средние" тома (около 20-25), там проводится чемпионат на звание сильнейшего ученика и там будет участвовать Шинпаку Альянс (про который в аниме - ни слова! Хотя он уже был в первых 16 томах), под предводительством коварно-гениального робота-инопланетянина Нииджимы, который жжот каждый раз, когда появляется в кадре (мой второй самый любимый персонаж). Так что советую и первые 16 томов прочитать тоже, чтобы увидеть пропущенное в аниме. Я читал на английском, качал тут www.mangatraders.com/manga/series/40

Да, ЧСВ это что-то вроде показателя мании величия. Если считать, что 100% это человек, считающий себя императором всея Земли, а 0% - это жалкий раб, то у меня где-то 5-7% =)

URL
2010-09-07 в 09:10 

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Обязательно почитаю,но на русском...ато как я уже писала с анг не дружу :(

А на счёт твоих 5-7%...читая твой днев никогда б не подумала...:tease2:
дала б тебе ну как минимум 50...а может и больше:)
эм...а как ты оценишь мою скромную персону?:D

2010-09-07 в 19:47 

Hanai
Sora sora sora sora sora!!
А на счёт твоих 5-7%...читая твой днев никогда б не подумала...:tease2:
Я трезво оцениваю окружающий мир, свои в нем возможности и текущее положение. Ну, хочется считать, что трезво оцениваю :)
эм...а как ты оценишь мою скромную персону?:D
На те же 5-7% =) Ну, можно еще 5% накинуть, если учесть, что я тебя недостаточно хорошо знаю. Думаю ты понимаешь, что это я даю свою приблизительную оценку твоей собственной оценки о самой себе, а не даю оценку твоему реальному положению в обществе.

URL
2010-09-07 в 20:26 

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
:horror2:
надо больше верить в себя и...в жизне как на базаре- нужно немного завысить,чтоб ,когда прийдёт кто-то и будет торговатся, не продешевить...как-то так:rolleyes:

2010-09-07 в 20:41 

Hanai
Sora sora sora sora sora!!
Да, тут ты права и я это понимаю, поэтому и радуюсь всяким мелким бонусам, которые повышают мое самомнение =)

URL
   

Haruki no dojo

главная