Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

Hanai
Sora sora sora sora sora!!
Ну что, полтора месяца прошло, работа идет нормально. Не так уж и плохо работать в области педагогики =) Зарплата, правда, не ахти, но хоть что-то. Отметили день учителя всем гуртом, а с группой делали к 30 сентября на выставку розы из кленовых листьев. Вроде бы неплохо получилось. Группа на занятия ходит, никто не гуляет практически :) Практики уже было несколько занятий. Размечали металлические листы и выпиливали уголки для креплений. Сам я в жизни ни одного уголка не сделал, но ходил, подсказывал как делать правильно. На каждой практике отбоя нет от учеников, которым нужна помощь. Штангенциркулем пользовался, можно сказать, впервые, но за 5 секунд просек как, потом показывал ученикам, до сих пор иногда напоминаю. Похоже, у меня не так уж плохо получается! Сегодня, кстати, починял себе ящик стола, который мне выделили. Он был вообще раздолбанный. Учитывая то, что дома мама мне почему-то редко доверяет делать что-нибудь по дому из области гвоздя и топора, мне было необходимо что-то такое сделать, что бы почувствовать себя мастером производственного обучения. Накрутил саморезов, симпатично получилось, по-моему на три года точно хватит =)

График работы свободный у меня, у чего есть как положительные так и отрицательные стороны. Например, я могу устроить себе "день свободы от забот", ходить туда сюда, время от времени заглядывать к группе, а так можно засесть где-нибудь и книжку читать на телефоне весь день. Зато бывают дни, когда все вдруг неожиданно наваливается и весь день бегаешь без остановки туда-сюда, пишешь всякие документы, списки, что-то втолковываешь группе, планируешь, разбираешься (не потому что раньше откладывал, а потому что все это появилось только сегодня и сегодня же должно быть сделано). Те еще деньки, в общем. А в целом, нагрузка небольшая. Иногда бывает, правда, психологическое давление неслабое. Все-таки, с людьми работа. Как с учениками, так и с преподавателями и другими мастерами. Но черту это давление очень редко пересекает, так что справляюсь =) Начал ходить в тренажерный зал. Неплохо там, мне нравится. И платить не надо ничего :)

По субботам стабильно езжу к другу, сижу у него в гостях. Друг этот, кстати, задался целью найти себе подругу через интернет. Уже подобрал пару кандидатур, начал переписываться =) Говорит, найди себе тоже. А как? По интересам ищи. По каким интересам? Аниме и хэви-металл? Да эти интересы у 90%. Еще полгода поработаю и можно смело искать по педагогам будет :) А так вообще я дома сижу. Играю в Big Bang Age. Классная игра, похуже Ранса, конечно, но классная. Но постепенно накапливается что-то внутри. Хочется какого-то отвлеченного общения. Как было, например, когда я на аниме сходки ходил, но уже все, закончился наш клуб давно. Встретил пару недель назад знакомую с этого самого клуба. Приглашала поехать в Киев на фест, я согласился, сказала, мол в аське потом напишет обязательно, когда, где и что. На этом и закончилось, поехала без меня, ничего не отписала, уж не знаю почему. Абыдна, да.

Сегодня шел с работы, купил себе печенек, сижу, ем. Запиваю грибом =) Чайный гриб есть такой, знаете? Раньше у многих был, сейчас мало у кого.

Вот так и живем.

@музыка: Faun - Von Den Elben

URL
Комментарии
2010-10-26 в 10:38 

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Я рада что у тебя всё наладилось на работе:) Вообще работа в области развития других людей очень интересная...я б тоже хотела,но чувствую что не смогу
А что тренажорка там же?
Препада в девушки?ну не знааааю...они все такие нервные с годами становятся. А на счет 90%...ну вот есть с кого выбират...надо пробовать хотя бы ради впечатлений от знакомств с очень разными личностями...от депреса отлично помогает:)
Вродете не плохо живётся пока:)

   

Haruki no dojo

главная