Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:44 

Hanai
Sora sora sora sora sora!!
Установил Код Доступа: Рай. В итоге, скопировал всю музыку себе, а на игру забил. Ну почему, почему там такой прибитый принудительно-пошаговый геймплей? Совершенно не оптимизирован. Играть невозможно. По схожей причине некогда забил на Власть Закона (идейный наследник КДР). Слишком много времени нужно на такую игру. Времени, которое некуда девать.

Так же забил на серию Андрэ Нортон "Королева Солнца". Первые книги еще можно было читать, а на 4-й книге приелось. Ничего оригинального, никаких прозрений и широких горизонтов. Простые приключеньица. Клиффорд Саймак вроде бы тоже научную фантастику пишет, но как будто с разных планет авторы. Совершенно иная фантастика.

В итоге, решил почитать немного отвлеченного чтива, взялся за английский юмор. Почитал Вудхауза, три книги про Дживса. Весьма неплохо. Но пора взяться за что-то покруче. Сейчас буду разгоняться Марсианскими Хрониками Брэдберри, а потом продолжу читать киберпанк. Надо будет дочитать Count Zero, а то я как-то забил на него, а книга стоящая, со стилем. Таким образом я завершу чтение трилогии Гибсона (Мону Лизу Овердрайв я уже читал) и примусь за других известных авторов (опыт чтения Схизматрицы оставил весьма положительный след).

И смотреть есть что. Смотрю Зима, пересматриваю Скул Рамбл уже раз 10 наверное. Еще есть недосмотренная Каприка, последний сезон Декстера, который я даже не начинал смотреть и Теория Большого Взрыва (тоже непросмотренный последний сезон).

А вот играть не во что. Разве что Тсукихиме, но это тоже больше книга, чем игра. А Супер Стрит Файтер 4 на ПК еще даже не анонсировали! Я уже начинаю бояться, что и не выпустят никогда, как и грозились. Вот это будет жалко. Придется продолжать играть за Макото в СФ3.3

@темы: Деки, троды, киберспейс

URL
   

Haruki no dojo

главная