Hanai
Sora sora sora sora sora!!
Осознал данную истину на днях. Тот "банкетик", про который я упоминал, изобиловал бухлом. И я, человек практически непьющий (только за компанию, чтобы сделать другому человеку приятное), умудрился напиться тоже. Причем как! Так, как никогда раньше не напивался. Потом расспрашивал своего друга о тех событиях, которые не оставили следа в моей памяти. Я делал вещи, которые в здравом рассудке никогда не сделал бы. Урок я усвоил хорошо. Ничего страшного-то и не случилось, в принципе (не хватало еще), но я привык всегда и полностью себя держать под контролем.

Ну так это еще не все. Банкет был 28 числа. А сейчас вечер 30-го, а я все еще немного пьяный. На следующий после банкета день мой классный руководитель и еще один хороший человек, его товарищ (старый опытный преподаватель, причем весьма прикольный чел) предложили мне в узком кругу отметить окончание года. Ну как тут откажешься? Классный руководитель (в дальнейшем - воевода, т.к. он ведет Защиту Отечества) достал пакет и стал перечислять:
- Вот лимонадная вода...
Ставит на стол бутылку водки
- Вот печенье...
Достает колбасу
- Ну и бокалы.
Тут идут пластиковые стаканчики.

Уговорили на троих, потом они пошли домой (преподавательский состав во время каникул уходит раньше мастеров) ну и я засобирался. Подхожу к своему личному шкафчику, а тут рядом открывается дверь подсобки, откуда выглядывает мой наставник и коллега и зовет меня. А там сидит кроме него еще пара человек, оба - хорошие и отзывчивые люди, всегда помогут советом, поделятся и опытом и помогут если что. Ну и конечно, тоже отмечают. Ну почему весь педагогический состав (по крайней мере, те люди, которых я уважаю) заполнен потомственными бухариками? Ну в крови у них это. Скажу сразу, что одной бутылки нам не хватило. Но так как я уже себя держал в усиленном контроле, никаких необдуманных действий я не совершал, хотя и пришел пьяный домой.

Ну и сегодня воевода со своим товарищем опять меня позвали, а так как это был третий раз (в первый раз угощал товарищ, это было еще месяца полтора назад, во второй - воевода), то уже как бы моя очередь и вот уже конец года, а никаких "долгов" не хочется в новый год с собой тащить. Я хотел сделать день перерыва, но завтра у них не получалось и пришлось проводить заседание партии сегодня.

Блин, ну три дня подряд бухать - это НАСТОЛЬКО на меня не похоже, что я просто не знаю как это выразить. Я и пиво-то не пью (пил в ранние студенческие годы, потом перестал). Но, в то же время, от коллектива сильно отдаляться нельзя. Так вот выпил с ними, повредил своему здоровью, зато вот приняли как своего, не будет никакого подспудного недоверия.

@настроение: Нету

@темы: Шарага