Hanai
Sora sora sora sora sora!!
Думаю, пора бы отписать что-нибудь здесь. А накопилось много чего, но не обо всем можно взять и рассказать так просто. В таком случае, напишу о мелочах жизни.

1. Ехал в трамвае, на стене дома на 602-м увидел очередную идиотскую рекламу. Рекламировался какой-то телефон Нокии, а самый крупный и яркий слоган гласил: "Доступной быть модно!". Уж писали бы уже "легкодоступной", чтоб всем идиотам был понятен пошлый намек. А это ведь - прямое действие на подсознание. Фраза вроде бы и про телефонную связь, а сама по себе - совсем и не про телефонную.

2. Скачал Prodigy Greatest Hits, хожу, слушаю, вспоминаю молодость.

3. Взялся присматривать время от времени и добавлять всякой фигни на сайт училища. Сделал в шопе такие прикольные рамки, мне понравились. На каждую специальность в училище сделал описание и сверху над описанием в такой вот двойной рамке две фотографии и сверху типа выбито название специальности. Выглядит вот так:
По-моему, здорово вышло. Я бы вообще весь сайт сделал в таком стиле, но не за те копейки, которые мне доплачивают за присмотр за сайтом. Ну хоть какое-то развлечение.

4. Вот давно хотел написать, что мне очень нравится аниме про анимешную культуру и все что связано с фэндомом. Вот смотрю сейчас Bakuman, блин, как же мне нравится. Геншикен, конечно, был круче (и Doujin Work тоже), но все равно класс. Но в целом, я не так уж много смотрел аниме с такой темой. Интересно, какие я пропустил.

5. Типирующие сообщества это такое, извините меня, нае@@лово, слов нет. Похоже на сетевой маркетинг. Те, кто стоит у истоков (самые первые анкеты), получают желаемое. А остальные - ждут три года, а затем не получают нифига. Вот отправил, к примеру, я анкету на одно сообщество. Ждал, ждал, ждал, исправно типировал чужие анкеты. А как же я сам? Уже прошло столько времени, как я подал анкету, что часть пунктов нуждается в исправлении. Самое обидное, что анкету таки выложили, но сообщество на том и заглохло.

6. Встречался на днях с одной знакомой, она заядлый ролевик и даже немного писатель. Разговорились и я вспомнил свои ролевые потуги, даже захотелось попробовать опять, но потом еще раз услышал про насущные проблемы ролевок и передумал. Хотя, знали бы вы, какое приятное впечатление у меня осталось после одной из игр. Это была ролевка по Наруте и я там играл за Гая. По сути, персонажа я играл чисто юморного, немного туповатого, зато упорного и задорного. Время от времени взбудораживал всю ролевку своими выходками. Разыгрывал там комедии и шутил налево и направо. Не знаю, насколько тонким был юмор, но людям очень нравилось (именно поэтому остались такие приятные впечатления), скучно со мной никому не было. Потом появились дела, а затем я вообще как-то забил. После того, как я забил, мне еще год приходили сообщения по аське/почте, с просьбами возобновить игру. Ролевка еще играется и персонажа для меня держат закрытым до сих пор, хотя я сказал, что играть больше не буду.

А когда я попробовал (где-то год назад) возобновить ролевую жизнь и оценить свои силы в новой игре, меня ждало разочарование. Игру я выбрал серьезную, крутую, в продуманном фэнтези-мире. Называлась, по-моему, Золотое Королевство или как-то так. Но, почитав ролевку, я увидел, что посты все пишут действительно серьезные и некоторое очень красиво пишут. Я вспомнил, что выезжал, в основном, за счет юмора и посчитал, что умений моих наверняка не хватит на соответствующую ролевке игру. И поэтому я забил еще на стадии создания анкеты. Вот на этом закончилась моя ролевая жизнь.

7. Смотрю, ко мне в ПЧ внезапно добавилась tapatunya. Интересно, какими судьбами? =)

@музыка: The Prodigy - Wake Up Call

@темы: XYNTA