Hanai
Sora sora sora sora sora!!
Какое аниме сейчас только не выходит...

Kore wa Zombie desuka?

Краткое содержание:

Старшеклассник Аюму Айкава в огне не горит, в воде не тонет, даже грузовики ему не страшны. Нет, нет, Аюму не супермен! Он – жертва серийного убийцы, возвращенный к жизни некроманткой Эукливуд Хеллсайт, миниатюрной милой девушкой. Кстати, малышка Эу переселилась в квартиру своего творения, чтобы наблюдать за необычным зомби, который получил сверхчеловеческую силу, выносливость и даже магические способности. Теперь главный герой каждую ночь патрулирует тихие уголки родного города, чтобы поквитаться с маньяком – причиной своего нынешнего состояния. При этом парень не забывает ходить в школу и вести нехитрое хозяйство, благо гостья его не обременяет – в основном пишет записки, ест и спит.

Но недолго возвращенец с того света наслаждался тишиной и покоем! Во время одного из рейдов Аюму наткнулся на юную волшебницу Харуну, сражающуюся со злобными духами Мегало (то есть «большими»). Ввязавшись в чужой бой, парень совершенно случайно поглотил почти всю силу новой знакомой (ничего не напоминает?) и теперь должен принять ее миссию. Вот только при этом на новом защитнике человечества появляются не благородные темные одежды, а костюм махо-сёдзё! Излишне говорить, что шумная и непоседливая Харуна тоже поселилась с героем сериала. А если учесть, что вскоре к компании прибилась ниндзя-вампир Сера, то простой японский зомби собрал просто уникальный гарем!

***

Haiyoru! Nyaruani: Remember My Love(craft-sensei)

Краткое содержание:


Юношам Страны Восходящего солнца на роду написано жить с богинями. Кому-то богини достаются местные, кому-то скандинавские, а вот в гости к восьмикласснику Махиро Ясаке явились сами Великие Древние из творений американца Лавкрафта. Но не стоит беспокоиться – ползучий хаос Ньярлатотеп принял облик энергичной и хозяйственной Няруко, жуткий бесформенный Ктулху – застенчивой милашки Куко, а безумный шут Азатот превратился в рассудительную красавицу Атоко. Вот такой пантеон поселился у простого японского школьника, чтобы определить судьбу мира да заодно разобраться с нахальными инопланетянами, у которых есть претензии к бедному Махиро.

Восстав от вековечного сна, порождения мирового Хаоса решили первым делом не уничтожать Вселенную, а хорошенько изучить ее. А что в мире самое странное и таинственное? Конечно же, человеческие отношения и главное из них – любовь! Вот ее изучением и занялась кавайная троица вместе с подтянувшимися позже родственниками. Животворящая сила аниме еще и не то может!

@темы: XYNTA