15:29 

Hanai
Sora sora sora sora sora!!
Пересмотрел Геншикен.
Ксо, ксо, ксо...
Чуть слезу не вышибло у меня. Учитывая мою твердолобую эмоциональную непробиваемость. Но как же это аниме меня цепляет за душу. Большей частью потому, что судьба персонажей очень напоминает мою собственную. И мое мировоззрение также очень схоже с персонажами сериала.
Что же подбивает на эмоции? Ощущение того, что "вот все и закончилось". Все когда нибудь кончается. Геншикен кончился и новых сезонов никогда не снимут. Потому что точка поставлена, все уже кончилось, история добралась до логического завершения. Период моей жизни закончился и никогда не повторится больше. Надо двигаться вперед, но тот отрезок времени, который я буду вспоминать всю дальнейшую жизнь - уже завершился, все.
Какое же паршивое ощущение. Ощущение того, что "вдруг ничего лучшего в моей жизни больше не случится?".
Мысленно сравниваешь себя со стариком, который уже вырастил себе приличное пузо и на корпоративной вечеринке рассказывает мне взахлеб, как он сражался на ринге в категории боксеров-легковесов.
Некоторые говорят, что нужно найти свое место в жизни. Да я его уже нашел! Идеальное место. В таком месте хочется находиться до конца своих дней. Но то место, которое я нашел лишь временное. И вот, время уже закончилось, остались одни воспоминания. Сожалений нет никаких. А если я вернулся бы в прошлое, то устремился бы туда же, но намного раньше. И с большим рвением.
В аниме Otaku no Video в одном из интервью (понятное дело, что оно подставное, но я не сомневаюсь в правдивости слов), мужчина средних лет говорит: участие в манга-клубе старшей школы было лучшими днями в моей жизни. Как я его понимаю. Ксо...

@настроение: пессимистичное

@темы: Мыслью по древу, Зетсубошта

URL
Комментарии
2011-02-24 в 22:31 

полоумная сова
Пожалуй, добавлю в список того, что нужно посмотреть)

Ощущение того, что "вот все и закончилось". Все когда нибудь кончается.
Период моей жизни закончился и никогда не повторится больше. Надо двигаться вперед, но тот отрезок времени, который я буду вспоминать всю дальнейшую жизнь - уже завершился, все.
Какое же паршивое ощущение.


Как знакомо. Узнаю себя в этих словах.

     

Haruki no dojo

главная